Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Levain panaire (poolish)
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la grandeur d'un petit pois (1 g)
- 150 g de farine à pain
Pâte à pain
- 140 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour les mains
- 275 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire pour fariner le plan de travail
- un peu d'huile pour graisser
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de beurre, froid coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 2 c. à café de sel (10-12 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 326 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 15.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2hod. 5min
Pain ciabatta
1u. 45min
Pain sandwich
3h
Petits pains au yogourt et sésame
1hod. 30min
Beurre
40min
Pain tessinois
1j 50 menit
Pain aux graines de lin
1hod. 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1u. 45min