Urządzenia i Akcesoria
Pain toast
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 16 godz.
16 tranches
Składniki
Levain panaire (poolish)
-
150 g d'eau
-
1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)
-
150 g de farine à pain
Pâte à pain
-
140 g d'eau froide et un peu plus pour travailler
-
275 g de farine à pain et un peu plus pour travailler
-
un peu d'huile pour graisser
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de beurre froid coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
2 c. à café de sel (10-12 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche(s)
Białko
3 g
Kalorie
492 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie
3h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Biscottes d’épeautre
6h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain sandwich
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min