Urządzenia i Akcesoria
Glace à la pistache
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées et un peu plus pour la décoration
-
200 g de sucre de canne
-
600 g de lait entier
-
400 g de lait condensé non sucré
-
200 g de double crème
-
2 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) mélangées à 1 c. à café de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.6 g
Kalorie
2086 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Granité au citron
13 Std.
Pain de mie
3 Std.
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Pain complet
4 Std.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min