Urządzenia i Akcesoria
Glace à la pistache
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées et un peu plus pour la décoration
-
200 g de sucre de canne
-
600 g de lait entier
-
400 g de lait condensé non sucré
-
200 g de double crème
-
2 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) mélangées à 1 c. à café de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.6 g
Kalorie
2086 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sorbet citron-concombre
9 godz. 15 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce béchamel
15 min
Crema catalana
40 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Sauce à l’ail
15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min