Urządzenia i Akcesoria
Glace à la pistache
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées et un peu plus pour la décoration
-
200 g de sucre de canne
-
600 g de lait entier
-
400 g de lait condensé non sucré
-
200 g de double crème
-
2 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) mélangées à 1 c. à café de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.6 g
Kalorie
2086 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Glace au caramel
9 godz.
Macarons au caramel
1 godz. 50 min