Gâteau d'abeilles avec glaçage

Gâteau d'abeilles avec glaçage

4.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
35 parts

Składniki

La pâte
  • 5 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 380 g de farine de blé
  • 8 g de sucre vanillé
  • 20 g de poudre à lever
  • 230 g de lait
  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
  • 450 g de fromage à tartiner
  • 75 g de yogourt nature
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
Le chocolat fondant
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 35 abricots, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 bonbons (pour les yeux)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Kalorie 209.3 kcal / 875.5 kJ
Białko 3.6 g
Tłuszcz 13.4 g
Węglowodany 19.3 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 4.4 g
Sód 88.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...