Urządzenia i Akcesoria
Galettes à la semoule sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
14 portions
Składniki
Les galettes de semoule
-
400 g de lait
-
120 g de semoule de blé dur
-
2 pincées de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
30 g de beurre
-
50 g de crème entière
-
farine de blé pour fariner
-
huile végétale pour la friture
-
½ banane (opcjonalnie) pour la décoration
-
10 feuilles de menthe (opcjonalnie) pour la décoration
-
100 g de fraises (opcjonalnie) pour la décoration
-
50 g de myrtilles (opcjonalnie) pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.4 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
449.4 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuchaule
Brak ocen
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Dampfnudeln aux cerises
1 godz. 50 min
Crème d'amandes au chocolat
2 godz.
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Risotto aux bolets
45 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Cheesecake basique
10 godz.
Spätzlis à la grisonne
45 min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Maison en pain d’épices
12 godz.