Urządzenia i Akcesoria
Galettes à la semoule sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
14 portions
Składniki
Les galettes de semoule
-
400 g de lait
-
120 g de semoule de blé dur
-
2 pincées de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
30 g de beurre
-
50 g de crème entière
-
farine de blé pour fariner
-
huile végétale pour la friture
-
½ banane (opcjonalnie) pour la décoration
-
10 feuilles de menthe (opcjonalnie) pour la décoration
-
100 g de fraises (opcjonalnie) pour la décoration
-
50 g de myrtilles (opcjonalnie) pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.4 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
449.4 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
50 min
Œufs colorés en rouge brun
55 min
Chocolat chaud
10 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Miroirs
1 godz. 40 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 godz. 25 min
Crème au séré au chocolat blanc
1 godz. 10 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Tarte aux pommes râpées
1 godz. 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min