Urządzenia i Akcesoria
Galettes à la semoule sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
14 portions
Składniki
Les galettes de semoule
-
400 g de lait
-
120 g de semoule de blé dur
-
2 pincées de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
30 g de beurre
-
50 g de crème entière
-
farine de blé pour fariner
-
huile végétale pour la friture
-
½ banane (opcjonalnie) pour la décoration
-
10 feuilles de menthe (opcjonalnie) pour la décoration
-
100 g de fraises (opcjonalnie) pour la décoration
-
50 g de myrtilles (opcjonalnie) pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.4 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
449.4 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au mocca rapide
5 min
Tarte aux amandes
1 godz. 30 min
Crème de cacahuètes
5 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 godz.
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 godz. 15 min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 godz. 10 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Burger au four
Brak ocen
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.