Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les galettes de semoule
- 400 g de lait
- 120 g de semoule de blé dur
- 2 pincées de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 30 g de beurre
- 50 g de crème entière
- farine de blé, pour fariner
- huile végétale, pour la friture
- ½ banane, pour la décoration (opcjonalnie)
- 10 feuilles de menthe, pour la décoration (opcjonalnie)
- 100 g de fraises, pour la décoration (opcjonalnie)
- 50 g de myrtilles, pour la décoration (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 39.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bao-Buns à l’Egg poacher
Keine Bewertungen
Tarte aux légumes
25min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1u.
Toffes (bonbons au caramel)
2u.
Sauce à l'ail
10min
Glace à la pistache
10h 35min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Beignets de poisson et sauce tartare
50min