Urządzenia i Akcesoria
Galettes à la semoule sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
14 portions
Składniki
Les galettes de semoule
-
400 g de lait
-
120 g de semoule de blé dur
-
2 pincées de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
30 g de beurre
-
50 g de crème entière
-
farine de blé pour fariner
-
huile végétale pour la friture
-
½ banane (opcjonalnie) pour la décoration
-
10 feuilles de menthe (opcjonalnie) pour la décoration
-
100 g de fraises (opcjonalnie) pour la décoration
-
50 g de myrtilles (opcjonalnie) pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.4 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
449.4 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Sauce vanille
Brak ocen
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Dessert express aux fraises
10 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Brownies aux noix
50 min
Gâteau aux pommes
50 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Brownies
45 min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.