Urządzenia i Akcesoria
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Fondants au chocolat
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)
-
120 g de beurre en morceaux (3 cm)
-
3 œufs
-
60 g de sucre brut moulu
-
20 g de farine
-
¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
-
50 g de sucre
-
1 citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
-
300 g de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée
-
1 blanc d'œuf
Finition
-
3 fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.4 g
Kalorie
1946 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le pire cuisinier
4 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Churros
1 h 15 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 h
Crème pâtissière
15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Panna cotta
6 h 15 min
Biscuits à la cuillère
40 min
Tartelettes aux fraises
1 h 15 min
Meringue
10 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 h 30 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 h 40 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 h 30 min