Wersje kompatybilne
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux 4 fromages
45 min
Sauce au poivre vert
20min
Poulet oriental au couscous
45 min
Guacamole
5 Min
Sauce béchamel
15min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Mud cake
2h 30min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Frappé fraise-chocolat
10min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30 min