
Urządzenia i Akcesoria
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Fondants au chocolat
-
de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)150 g
-
de beurre en morceaux (3 cm)120 g
-
œufs3
-
de sucre brut moulu60 g
-
de farine20 g
-
de poudre à lever¼ c. à café
Sorbet
-
de sucre50 g
-
citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe1
-
de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée300 g
-
blanc d'œuf1
Finition
-
fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe3
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
465 kcal /
1946 kJ
Białko
7.4 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le pire cuisinier
4 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria