Urządzenia i Akcesoria
Pavé au chocolat épicé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1151 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Gâteau choco-coco
40 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Mud cake
2 godz. 30 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Pain complet
4 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Gâteau à l'Ovo
55 min