Urządzenia i Akcesoria
Cake au chocolat et gingembre confit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine et un peu pour le moule
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre
-
180 g de beurre
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1951 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Muffins au chocolat
45 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Soupe au potiron
35 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Smoothie à la mangue
10 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake à l'orange
1 godz.
Velouté orange-courge
35 min