Cake au chocolat et gingembre confit
TM6 TM5

Cake au chocolat et gingembre confit

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 180 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 180 g de farine, et un peu pour le moule
  • 140 g de pâte d'amande
  • 165 g de sucre
  • 180 g de beurre
  • 4 œufs
  • 150 g de lait entier
  • 180 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
  • 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1951 kJ / 467 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy