Urządzenia i Akcesoria
Cake aux branches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 morceaux
Składniki
-
250 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
175 g de beurre mou coupé en morceaux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de crème entière, froide
-
250 g de farine
-
50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
50 g de chocolat en poudre, à diluer
-
1 c. à café de poudre à lever
-
6 barres de chocolat suisse, type branches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Milanais
3 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min