Urządzenia i Akcesoria
Thai Burger
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Stücke
Składniki
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm )1 Stängel
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet oder frisch, ohne Samen1
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Koriander3 Stängel
-
Champignons, frisch halbiert200 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
400 g Hackfleisch, gemischtSchweinefleisch, gehackt400 g
-
1 - 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein zerkleinertFischsauce1 EL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
22 g
Kalorie
1337 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zeit für Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Pad Thai mit Poulet
20 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Thai-Nudelsuppe
35 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.