Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl15 g
-
Gemüse-Bouillon heiss400 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salsiccia ohne Haut400 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)280 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft500 g
-
Peterli, frisch gehackt1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1426.1 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 min
Ungarische Pilzsuppe
35 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min