Urządzenia i Akcesoria
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen5
-
roter Peperoncino davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen10 g
-
Paprika edelsüss10 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 geh. TL
-
Piment d'Espelette (baskischer Chili)1 geh. TL
-
pflanzliches Öl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
rote Zwiebeln davon 200 g geachtelt260 g
-
Frühkartoffel halbiert oder geviertelt800 g
-
120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm)grüne Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)4
-
rote Peperoni80 g
-
Hühnerbouillon, aufgelöst200 g
-
Rotweinessig50 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)5 g
-
Estragon, frisch grob zerzupft5 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1628 mg
Białko
68 g
Kalorie
4920 kJ /
1176 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Pouletbrust Metaxa
1 godz.
Panang-Curry
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min