Urządzenia i Akcesoria
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Schweinefilets in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)600 g
-
Sojasauce50 g
-
Reisnudeln, getrocknet300 g
-
pflanzliches Öl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
rote Zwiebeln geachtelt150 g
-
rote Peperoni in Streifen (5 mm x 5 cm)150 g
-
Karotten in Streifen (5 mm x 5 cm)150 g
-
Wasser1280 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Austernsauce70 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)1 TL
-
Kefen schräg halbiert100 g
-
Mini Pak Choi grob geschnitten150 g
-
Salz1 TL
-
roter Chili, frisch diagonal in kleinen Ringen1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen2 EL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1735 kJ /
414.6 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Coq au vin
2 godz.
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 min
Stroganoff
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.