Beef-Chili mit Zitronenfeta

Beef-Chili mit Zitronenfeta

4.1 20 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen

Składniki

Zitronenfeta-Topping
  • Zitrone (ca. 140 g) nur Schale
    1
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • dänischer Feta in Stücken (2 cm)
    200 g
    200 g Feta, in Stücken (2 cm)
  • Zitronensaft, frisch gepresst von ca. 1/2 Zitrone
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    60 g
Beef Chili
  • Knoblauchzehen
    5
  • Zwiebel in Vierteln
    100 g
  • roter Chili, alle Sorten nach Belieben Samen entfernt
    ½ - 1
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika
    1 EL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen gemahlen
    ½ TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 - 1 ½ TL
  • Tomatenpüree
    60 g
  • Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • passierte Tomaten
    400 g
  • dunkelbrauner Zucker
    1 EL
  • Rindsroastbeef in Stücken (2-3 cm)
    1000 - 1200 g
  • Kidney-Bohnen, aus der Dose gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)
    425 g
  • Koriander nur Blätter, zum Garnieren
    2 - 3 Zweigchen

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 736 kcal / 3095 kJ
Białko 67.8 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 17.2 g
Błonnik 7.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...