Sizilianischer Crevettensalat
TM6 TM5

Sizilianischer Crevettensalat

4.9 (15 ocen)

Składniki

  • 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
  • 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
  • 10 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 50 g Olivenöl, nativ
  • ½ Knoblauchzehe (opcjonalnie)
  • 40 g Limettensaft, frisch gepresst,
    lub 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Wasser
  • 500 g Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Limette, in Scheiben (2-3 mm)
    lub 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)
  • 200 g Fenchelknolle, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
  • 400 g Cherry-Tomaten, halbiert

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
785 kJ / 187 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy