Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g d'oignons, coupés en deux
lub 100 g d'oignons de printemps, en morceaux - 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, finement tranché
- 1 piment rouge, épépiné
- 30 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 30 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 60 g d'huile d'olive
- 1 citron, le jus uniquement
- 1 c. à café de sel fin
- 600 g de filet de lotte, en 4 morceaux
- 30 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- 180 g de carottes, en morceaux
- 100 g de navets, en morceaux
- 150 g de pommes de terre, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 citron confit, en quartiers (voir conseil)
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de cannelle, moulue
- 550 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche
- des feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min