Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Cheesecake cuit
3h 10min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Boeuf Stroganoff
45min
Chili non Carne
1 godz.
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Poulet oriental au couscous
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Bolognaise au soja
40min