Urządzenia i Akcesoria
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 portions
Składniki
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.4 g
Kalorie
1865 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Chili non Carne
1 godz.
Biscuits mous à la pistache
45 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Bolognaise au soja
40 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min