
Wersje kompatybilne
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de carottes en morceaux
- 20 g de champignons shiitake séchés trempés dans de l'eau chaude
- 30 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées, trempées dans de l'eau chaude
- 90 g de tomates en quartiers
- 50 g de pleurotes fraîches
-
50
g de champignons enokitake, frais
lub 50 g de champignons de Paris frais - 20 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce soja
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 250 g de nouilles chinoises aux oeufs
- 1 c. à café de sel fin selon votre goût
- 50 g de pois mange-tout
- 30 g de tofu frais ou sec, en dés
- 30 g de céleri en dés
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 20 g de coriandre fraîche finement hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 667 kcal / 2792 kJ
- Białko
- 31 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Węglowodany
- 104 g