Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
15
g de feuilles de coriandre fraîche
lub 15 g de feuilles de persil frais - 5 c. à soupe de sauce soja
- 30 g d'huile de sésame
- 100 g de tofu, ordinaire, égoutté, en dés
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de daikon (radis Japonais), en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, finement tranché
- 1000 g d'eau
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens - 100 g d'oignons de printemps, en anneaux diagonaux
- 100 g de pois mange-tout, coupés en deux
-
100
g de nouilles de blé, fines, cassées en morceaux
lub 100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux - 2 - 3 c. à soupe de vinaigre
- 1 - 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Chili non Carne
1 godz.
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Bœuf laab
1h 5min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min