Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3 x 3 cm)
- 150 g d'oignon rouge, en quartiers
- 2 gousses d'ail (non pelées)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de gingembre frais
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 120 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (2 x 2 cm)
- 800 g d'eau
-
1 ½
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de fromage blanc (quark)
lub 4 c. à soupe de yaourt grec
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Białko
- 5.74 g
- Węglowodany
- 9.46 g
- Tłuszcz
- 13.05 g
- Błonnik
- 1.89 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe céleri-pomme
30min
Crème de bettes
35 min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Chilli con carne
40min
Soupe mystère
45min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1sa 10 dk
Crème de pois
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Crème de champignons
20min