Urządzenia i Akcesoria
Chutney de mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 bocaux
Składniki
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Truffes au moka
30 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min