Urządzenia i Akcesoria
Chutney de mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 bocaux
Składniki
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Pesto de basilic
10 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Salade de crudités
10 min
Houmus
10 min
Beurre aux herbes
5 min
Vermicelles
3 godz. 15 min