Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 1 piment rouge, frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'eau
- 250 g de sucre de canne
- 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
- 60 g de vinaigre de cidre
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Sbrinz râpé
5min
Sirop de gingembre
1 Std.
Glace à l'avocat
4h 15 min
Pain aux poires
Brak ocen
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Pesto de basilic
10 min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Sauce à salade à la française
20 min