Urządzenia i Akcesoria
Chutney de mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 bocaux
Składniki
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Moutarde indienne
15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Velouté orange-courge
35 min