Urządzenia i Akcesoria
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
-
2 Dosen Linsen, gekocht, (800 g), gewaschen und abgetropftLinsen vor dem Einweichen gewogen300 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Peperoni rot oder grün, in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken60 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
gemischtes Gemüse, gefroren750 g
-
Eier ganz, in Frischhaltefolie eingewickelt3
-
Schweinefilets (350-400 g pro Steak)2
-
1 TL SojasauceRindfleischextrakt2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprika edelsüss1 ½ TL
-
Kräutermischung, getrocknet (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)1 TL
-
flüssiges Karamell½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Chorizo in Scheiben80 g
-
100 g Speck, gewürfeltSerranoschinken gewürfelt100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Wasser700 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40.3 g
Kalorie
2282 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
22.85 g
Błonnik
10.3 g
Węglowodany
44.35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Tomaten-Omelette
45 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Ratatouille
40 min
Soja-Bolognese-Sauce
40 min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min
Spaghetti Bolognese
40 min