![Currywürstchen mit Linsen Currywürstchen mit Linsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEA07C0C-D97A-4B52-BACA-466E61D1CF10/Derivates/05D1C6FE-6553-44A2-B517-133DEFDF5487.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ TL Fenchelsamen
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriandersamen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- frischer Ingwer, geschält, 2 cm
- 4 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Roter Chili, lang, nach Belieben entkernt
- 4 Zweigchen frischer Koriander
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Karotten, in Stücken
- 2 Stängel Staudensellerie, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Tamarindenpaste (siehe Tipps)
- 1 EL Austernsauce (opcjonalnie)
-
1
EL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
lub 1 EL Zucker - 900 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (siehe Tipp)
- 500 g Rohe Wurst (z. B. Rind oder Schwein)
- 270 g Kokosnusscreme
- 60 g Erdnussbutter
- 150 g Brokkoli, in Röschen (3 cm)
- 150 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
- 100 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet, in Dritteln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4092 kJ / 974 kcal
- Białko
- 49.4 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 63.1 g
- Błonnik
- 22.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau-Gratin
50 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Zitronenpoulet
50 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min