Urządzenia i Akcesoria
Currywürstchen mit Linsen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kreuzkümmel½ TL
-
Koriandersamen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
frischer Ingwer geschält, 2 cm
-
Knoblauchzehen4
-
roter Peperoncino nach Belieben entkernt1 - 2
-
frischer Koriander4 Zweigchen
-
Olivenöl1 EL
-
Karotten in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken2 Stängel
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken100 g
-
Sojasauce2 EL
-
Tamarindenpaste (siehe Tipps)1 EL
-
Austernsauce (opcjonalnie)1 EL
-
1 EL ZuckerVollrohrzucker (oder Rohzucker)1 EL
-
Wasser900 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (siehe Tipp)300 g
-
Rohe Wurst (z. B. Rind oder Schwein)500 g
-
Kokosnusscreme270 g
-
Erdnussbutter60 g
-
Brokkoli in Röschen (3 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)150 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet, in Dritteln100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49.4 g
Kalorie
4092 kJ /
974 kcal
Tłuszcz
63.1 g
Błonnik
22.5 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kochen mit dem Varoma
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kabeljau-Gratin
50 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz. 20 min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 godz.
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 godz.
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Tessiner Polenta
45 min