Urządzenia i Akcesoria
Poulet mit Ei und Mandelsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Mandeln geröstet100 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Pouletoberschenkel, mit Haut1200 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser50 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50.62 g
Kalorie
2312 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
35.92 g
Węglowodany
5.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 min
Avocado-Glace
4 godz. 15 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Rindsstroganoff
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min