Urządzenia i Akcesoria
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln geschält und in Scheiben400 g
-
Wasser1500 g
-
Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
frische Petersilie2 - 3 Zweigchen
-
Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten100 g
-
Eier6
-
Paniermehl70 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zum Mitnehmen
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Currybohnen mit Reis
40 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 godz. 15 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Erdbeerpudding
2 godz. 10 min
Orangenrolle
30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min