
Urządzenia i Akcesoria
Mexikanische Pouletsuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen4
-
Oregano nur Blätter3 Zweigchen
-
Koriander4 Zweigchen
-
Roter Chili, lang nach Beilieben ohne Samen1
-
Zwiebeln (ca. 1 onion), in Hälften150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Limetten halbiert2
-
Poulet, ohne Haut, ohne Knochen zerteilt (2 cm), (siehe Tipps)350 g
-
Wasser750 g
-
Hühnerbouillon2 EL
-
Zuckermais, aus der Dose gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)240 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)240 g
-
Tomaten klein gewürftelt190 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben2
-
rote Peperoni entsamt und fein geschnitten140 g
-
Avocado nur Fruchtfleisch, fein geschnitten240 g
-
Kohl (alle Sorten) fein geschnitten180 g
-
Maischips als Beilage
-
Crème Fraîche, alle Sorten als Beilage
-
Jalapeño Chili, aus der Dose abgetropft, als Beilage
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
671 kcal /
2818 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Super Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria