Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
TM6 TM5

Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux

3.3 (4 oceny)

Składniki

Soufflés au fromage de chèvre et poireaux

  • un peu de beurre pour graisser les ramequins
  • 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
  • 130 g de lait
  • 140 g de fromage de chèvre frais
  • ½ c. à café de sel
  • 2 œufs, séparer les blancs des jaunes
  • 500 g d'eau
  • 300 g de poireaux, n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
  • 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)

Sauce au yogourt

  • 60 g de fromage de chèvre frais
  • 125 g de yogourt
  • 6 branches de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1089 kJ / 260 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy