Wersje kompatybilne
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
- un peu de beurre pour graisser les ramequins
- 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 500 g d'eau
- 300 g de poireaux, n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 125 g de yogourt
- 6 branches de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thai Tom Yum
45 min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 godz. 20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Crème au chocolat
3h 15min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Houmus
10min