Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
TM6

Cabillaud et risotto betterave-citronnelle

(Brak ocen)

Składniki

  • 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
  • 4 brins de thym frais, et un peu pour la finition
  • 2 c. à café de zeste de citron, râpé, et un peu pour la finition
  • 2180 g d'eau
  • 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
  • 30 g d'échalotes
  • 200 g de betterave, crue, en morceaux (2-3 cm)
  • 240 g de riz risotto, type carnaroli ou arborio
  • 130 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    lub ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, en rondelles (2 mm)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 40 g de beurre, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2365.8 kJ / 562.5 kcal
Białko
42.3 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
2.7 g
Sód
1501.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy