Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
-
30 g jus de citron et 1 c. à café pour la finition
-
2180 g d'eau
-
30 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue en morceaux (2-3 cm)
-
240 g de riz risotto type carnaroli ou arborio
-
130 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 - 2 tiges de citronnelle fraîche en rondelles (2 mm)
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
40 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron jaune râpé, pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge pour la finition
-
1 brin de thym frais effeuillé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1501.3 mg
Białko
42.3 g
Kalorie
2365.8 kJ /
562.5 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Soupe de potiron
35 min
Guacamole
5 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Bolognaise au soja
40 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Pain de seigle
10 godz.
Millet au poulet curry
35 min