Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
-
30 g jus de citron et 1 c. à café pour la finition
-
2180 g d'eau
-
30 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue en morceaux (2-3 cm)
-
240 g de riz risotto type carnaroli ou arborio
-
130 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 - 2 tiges de citronnelle fraîche en rondelles (2 mm)
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
40 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron jaune râpé, pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge pour la finition
-
1 brin de thym frais effeuillé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1501.3 mg
Białko
42.3 g
Kalorie
2365.8 kJ /
562.5 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Nasi Goreng
40 min
Baba ganoush au potiron
35 min
Sabayon classique
15 min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Burgers thaï
35 min
Pain croustillant
Brak ocen
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min