Urządzenia i Akcesoria
Moutarde indienne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 bocaux
Składniki
-
250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel fin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
33 g
Kalorie
3796 kJ /
907 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beurre aux herbes
5 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Pain croustillant
1 Std.
Poudre pour thé Chai
15 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Florentins
2 Std.
Pesto de basilic
10 Min