Urządzenia i Akcesoria
Olives croustillantes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
50 morceaux
Składniki
-
250 g de fromage mature, en morceaux (3 cm) (ex Gruyère ou Gouda)
-
150 g de farine blanche
-
120 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel fin
-
1 pincée de paprika piquant
-
200 g d'olives verte farcies bien égouttées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
225 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Ketchup curry-fraises
1 godz.
Mousse au thon
10 min
Mousse à la truite
5 min
Steak tartare
30 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Dessert au café
15 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Cacahuètes épicées
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min