Poulet au poivron rouge
TM6 TM5 TM31

Poulet au poivron rouge

4.3 ( 9 ocen )

Składniki

  • 2 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de basilic frais
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 brin de thym frais
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 pincée de piment rouge, tout type (opcjonalnie)
  • 1 feuille de laurier séchée
  • 2 - 3 filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
  • 700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
  • 100 g de bière blonde
  • 50 g de bouillon de légumes (opcjonalnie)
    lub 50 g d'eau (opcjonalnie)
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
238 kcal / 996 kJ
Białko
22.7 g
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy