Poulet au poivron rouge
TM31 TM5 TM6

Poulet au poivron rouge

4.3 (9 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g de poivrons rouges, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de basilic frais
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 brin de thym, frais
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 pincée de piment rouge, tout type (opcjonalnie)
  • 1 feuille de laurier séchée
  • 2 - 3 filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
  • 700 g de cuisse de poulet, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
  • 100 g de bière blonde
  • 50 g de bouillon de légumes (opcjonalnie)
    lub 50 g d'eau + c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison (opcjonalnie)
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
996 kJ / 238 kcal
Białko
22.7 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
14.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy