Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de poivrons rouges, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de basilic frais
- 2 c. à café de sel fin
- 1 brin de thym, frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de piment rouge, tout type (opcjonalnie)
- 1 feuille de laurier séchée
- 2 - 3 filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
- 700 g de cuisse de poulet, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
- 100 g de bière blonde
-
50
g de bouillon de légumes (opcjonalnie)
lub 50 g d'eau + c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison (opcjonalnie) - 1 pincée de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Poulet citron
50 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Poulet oriental au couscous
45min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min