Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet
- 150 g de pain, de la veille
- 15 g de persil frais
- 150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel fin
- 20 g de miel
- 20 g de moutarde
Sauce et assemblage
- 1000 g de lait
- 100 g de farine blanche
- 40 g de beurre
- 1 citron, le jus uniquement
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de lard, dégraissé, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min