Cassolette de poulet et de lard
TM31 TM5 TM6

Cassolette de poulet et de lard

3.4 (5 ocen)

Składniki

Poulet

  • 150 g de pain, de la veille
  • 15 g de persil frais
  • 150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3-4 cm)
  • 1 c. à café de sel fin
  • 20 g de miel
  • 20 g de moutarde

Sauce et assemblage

  • 1000 g de lait
  • 100 g de farine blanche
  • 40 g de beurre
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de lard, dégraissé, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
265 kJ / 63 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
3.6 g
Tłuszcz
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy