Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 250 g de germes de haricot mungo frais (voir conseils)
- 100 g de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)
- 40 g de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)
- 3 gousses d'ail
- 10 g d’oignons de printemps
- 10 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 15 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de sauce soja
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté (voir conseils)
- 10 g de graines de sésame
- 10 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 branches de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 362 kJ / 87 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Sauce balsamique
10min
Salade de betteraves rouges au raifort
10min
Salade de fromage
20min
Salade de légumes citronée
15 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade niçoise
40min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Mousse aux myrtilles
10min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min