Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 250 g de germes de haricot mungo frais (voir conseils)
- 100 g de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)
- 40 g de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)
- 3 gousses d'ail
- 10 g d’oignons de printemps
- 10 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 15 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de sauce soja
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté (voir conseils)
- 10 g de graines de sésame
- 10 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 branches de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 362 kJ / 87 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade pommes-carottes
5min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Salade de crudités
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Tartare d’œufs
35min
Salade de légumes citronée
15min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de carottes
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min