
Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
Cuisse de poulet aux herbes
-
cuisses de poulet, avec os et peau4
-
de sel1 c. à café
-
gousses d'ail3
-
de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)½ c. à café
-
citrons zeste et jus1 - 2
-
d'huile d'olive30 g
-
du persil frais (env. 5 g)
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement10 g
-
de vinaigre de vin rouge10 g
-
d'échalote60 g
Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
-
d'amandes effilées30 g
-
de parmesan25 g
-
de roquette100 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 pincée
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'haricots blancs, en boîte non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)800 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
712 kcal /
2981 kJ
Białko
55 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poulet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks