Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
TM6 TM5

Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette

4.6 ( 13 ocen )

Składniki

Cuisse de poulet aux herbes

  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)
  • 1 - 2 citrons zeste et jus
  • 30 g d'huile d'olive
  • du persil frais (env. 5 g)
  • 10 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 60 g d'échalote

Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette

  • 30 g d'amandes effilées
  • 25 g de parmesan
  • 100 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 800 g d'haricots blancs, en boîte non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
712 kcal / 2981 kJ
Białko
55 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy