Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
TM5 TM6

Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette

4.6 (13 ocen)

Składniki

Cuisse de poulet aux herbes

  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)
  • 1 - 2 citrons, zeste et jus
  • 30 g d'huile d'olive
  • du persil frais (env. 5 g)
  • 10 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 60 g d'échalote

Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette

  • 30 g d'amandes effilées
  • 25 g de parmesan
  • 100 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 800 g d'haricots blancs, en boîte, non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2981 kJ / 712 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy