
Urządzenia i Akcesoria
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di spicchi di aglio30 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati5 rametti
-
di pancetta a fette150 g
-
di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di acqua1300 g
-
di patate a pezzi (4 cm)600 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
520 kcal /
2174 kJ
Białko
51 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy