Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di cipolla bianca, a metà
- 120 g di porri, a pezzi
- 300 g di pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 20 g di liquore all'anice
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 bacca di anice stellato
- 1 chiodo di garofano
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 6 semi di finocchio
- 200 g di patate, a cubetti
- 170 g di carote, a rondelle
- 150 g di bulbo di finocchio, a pezzi
- 300 g di cozze fresche pulite
- 350 g di vongole, fresche, ben pulite
- 400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio
- 300 g di filetti di pesce bianco (tipo San Pietro)
- 6 scampi freschi, crudi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1091 kJ / 259 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2 Std.
Gnocchi con pastissada
2sa 30 dk
Calulu di pesce
50 dk
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40 min
Brodetto all'abruzzese
1h 10 min.
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Zuppa di gamberi piccante
45 dk
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Coniglio stufato
1h 10 min.
Zuppa di pesce misto
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 dk
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min