Urządzenia i Akcesoria
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
-
40 tomates cerises (Ø 3 cm)
-
80 g de jambon sec en tranches (par ex. Prosciutto)
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
120 g de ricotta
-
¼ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
78 kJ /
19 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Bellini à la pêche
5 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Glace au caramel
9 godz.
Mousse au jambon
10 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Citron frappé au champagne
10 min
Mousse à la truite
5 min
Canapés aux oeufs
10 min
Liqueur de baie
30 min