Urządzenia i Akcesoria
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
-
40 tomates cerises (Ø 3 cm)
-
80 g de jambon sec en tranches (par ex. Prosciutto)
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
120 g de ricotta
-
¼ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
78 kJ /
19 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moutarde à la poire et au romarin
Brak ocen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Salade de pâtes
35 min
Mousse à la truite
5 min
Mousse au jambon
10 min
Liqueur de baie
30 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Citron frappé au champagne
10 min
Canapés aux oeufs
10 min