Urządzenia i Akcesoria
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
-
40 tomates cerises (Ø 3 cm)
-
80 g de jambon sec en tranches (par ex. Prosciutto)
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
120 g de ricotta
-
¼ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
78 kJ /
19 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Mousse à la truite
5 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Filet de porc sauce moutarde
30 Min