Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux pommes de terre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Pâte
-
1770 g d'eau
-
100 g de pommes de terre pelées et coupées en dés (1-2 cm)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche12 ½ g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
600 g de farine
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
15 g de sel
Garniture
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g de mozzarella en tranches et bien égouttée
-
100 g de jambon cuit en tranches
-
1 tomate grappe en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
-
2 - 3 pincées d'origan séché
-
2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2573 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Sirop de thé froid
25 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 godz.
Ramequins au fromage
50 min
Hot-dogs grillés
2 godz.
Fromage d’Italie pané
40 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Rösti bernois
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min