Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 1770 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en dés (1-2 cm)
- 12 ½ g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 600 g de farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, (à adapter)
- 15 g de sel
Garniture
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, (à adapter)
- 200 g de mozzarella, en tranches et bien égouttée
- 100 g de jambon cuit, en tranches
- 1 tomate grappe, en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
- 2 - 3 pincées d'origan séché
- 2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Cake marbré - Varoma
1 godz. 10 min