Focaccia aux pommes de terre

Focaccia aux pommes de terre

4.7 18 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions

Składniki

Pâte
  • 1770 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre pelées et coupées en dés (1-2 cm)
  • 12 ½ g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 600 g de farine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 15 g de sel
Garniture
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 200 g de mozzarella en tranches et bien égouttée
  • 100 g de jambon cuit en tranches
  • 1 tomate grappe en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
  • 2 - 3 pincées d'origan séché
  • 2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 615 kcal / 2573 kJ
Białko 23 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 81 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...