Urządzenia i Akcesoria
Canapés aux oeufs
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel fin
-
20 - 30 branches civettes fraîches en rondelles
-
4 oeufs cuits durs coupés en deux
-
6 tranches de pain blanc grillé
-
de civette fraîche coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
717 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Salade de pâtes estivale
30 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse à la truite
5 min
Crème de pois
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Taboulé au quinoa et au thon
40 min