Urządzenia i Akcesoria
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
263 g
Kalorie
14238 kJ /
3403 kcal
Tłuszcz
255 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Curry de poisson
35 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min