Urządzenia i Akcesoria
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
263 g
Kalorie
14238 kJ /
3403 kcal
Tłuszcz
255 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelettes aux légumes
Brak ocen
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min