Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
lub 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Białko
- 263 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 255 g
Alternatywne przepisy
Steak tartare
30min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Soufflé au saumon
1h
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h