Urządzenia i Akcesoria
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
263 g
Kalorie
14238 kJ /
3403 kcal
Tłuszcz
255 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Brak ocen
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Poulet pékinois
45 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min