Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs (gros)
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel selon vos goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme en très fines rondelles (± 1 mm)
-
1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.7 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chilli con carne
40 min
Glace à la vanille
12 godz.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.