Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 oeufs (gros)
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, selon vos goûts
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en très fines rondelles (± 1 mm)
- 1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1420 kJ / 339 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Gratin de l’armailli
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Chilli con carne
40 min
Les gaufres de la foire
3h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min