Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 oeufs (gros)
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, selon vos goûts
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en très fines rondelles (± 1 mm)
- 1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1420 kJ / 339 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Croquettes de thon
1h 30min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce choron
20min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min