Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs (gros)
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel selon vos goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme en très fines rondelles (± 1 mm)
-
1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.7 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain de viande
1 godz. 20 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Brak ocen
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min