Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1796 kJ / 428 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Paupiettes aux légumes
1h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Soupe de riz
50min
Blanquette de veau
1h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Beignets de filets de perche
1h
Sauce au curry
5 Min
Sauce bolognaise
3h 15min