Wersje kompatybilne
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 branches de persil frais, les feuilles uniquement
- 600 g d'oignons, coupés en 4
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile de tournesol
- 60 g de purée de tomates
- 40 g de poudre de paprika doux
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 4 c. à soupe de marjolaine séchée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 1400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées
- 100 g de vin blanc
- 1400 g d'eau
- 4 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de maïzena, dissous dans 2 c. à s. d'eau froide
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 4 saucisses de Francfort, en tranches (1 cm)
- 100 g de crème aigre, en finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 234.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Biscuits au beurre
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pain de viande
1h 20 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min