Urządzenia i Akcesoria
Médaillon végétarien
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
100 g de graines de sarrasin
-
50 g de graines variées
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 carotte en morceaux (2 cm) (± 70 g)
-
1 - 2 pincées de sel
-
½ c. à café de paprika fumé (opcjonalnie)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
1369 mg
Białko
54 g
Kalorie
6819.9 kJ /
1630 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
157 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Burger végétarien aux haricots
1 Std. 20 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Bolognaise aux noix
35 Min