Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 100 g de graines de sarrasin
- 30 g de flocons d'avoine
- 50 g de graines variées
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignons, en quartiers
- 1 carotte, en morceaux (2 cm) (± 70 g)
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles de basilic frais
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 - 2 pincées de sel
- ½ c. à café de paprika fumé (opcjonalnie)
- 50 g de chapelure
- 3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 157 g
- Tłuszcz
- 94 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 25 g
- Sód
- 1369 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes à l'aubergine
1h
Houmous de betterave rouge
10min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min