Wersje kompatybilne
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mélange pommes de terre et amandes
- 100 g d'amandes
- 500 g de pommes de terre à cuire, en tranches (env. 5 mm)
- 230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de marjolaine séchée
- 30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, petit, épépiné
- de l'huile d'olive, et plus pour cuire
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel, et plus selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'haricots verts frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2087 kJ / 500 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de légumes indien
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
Brak ocen
Médaillon végétarien
1h 10min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Boulettes à l'aubergine
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min