Urządzenia i Akcesoria
Boeuf Stroganoff
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
-
10 g de purée de tomates
-
300 g de champignons de Paris frais tranchés
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Émincé à la zurichoise
50 min