Wersje kompatybilne
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote de pommes
- 750 g de pommes coupées en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
Les cornettes à la viande hachée
- 300 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1250 g d'eau
- 60 g de beurre
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3380 kJ / 807 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 1398 mg
Alternatywne przepisy
Poulet stroganov
50min
Crème glacée aux fruits
5 min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min