Urządzenia i Akcesoria
Émincé de poulet Parmentier
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La purée et le poulet
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (1 cm)
-
300 g d'eau
-
50 g de lait de coco
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'émincé de poulet
-
30 g de beurre
Les légumes et la finition
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de côtes de bettes en fines lanières
-
1 c. à soupe de curry en poudre fort
-
200 g de lait de coco
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43.2 g
Kalorie
2377 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de poulet
35 min
Curry panang
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Riz Casimir
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Papet vaudois
55 min