Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Pâtes au thon
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Riz Casimir
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50 min