Urządzenia i Akcesoria
Burgers de dinde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 morceaux
Składniki
-
450 g de filet de dinde sans peau, tendons retirés, en morceaux (3 cm)
-
7 - 8 brins de coriandre fraîche
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de sel fin
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
de l'huile pour la friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
28 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto bolognaise
45 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Riz au mélange de légumes
55 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Poulet au garam masala
50 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min