Urządzenia i Akcesoria
Burgers de dinde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 morceaux
Składniki
-
450 g de filet de dinde sans peau, tendons retirés, en morceaux (3 cm)
-
7 - 8 brins de coriandre fraîche
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de sel fin
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
de l'huile pour la friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
28 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Burgers au saumon
25 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Tendres squelettes
5 Std.
Gratin de l’armailli
50 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min