Urządzenia i Akcesoria
Burgers de dinde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 morceaux
Składniki
-
450 g de filet de dinde sans peau, tendons retirés, en morceaux (3 cm)
-
7 - 8 brins de coriandre fraîche
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de sel fin
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
de l'huile pour la friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
28 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Curry de poisson
35 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min