Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garniture
- 300 g d'oignons, coupés en 4
- 150 g de poivron rouge, en morceaux
- 150 g poivron vert, en morceaux
- 200 g de tomates concassées, en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
- 2 œufs durs, coupés
Pâte
- 50 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 90 g de beurre
- 1 œuf
- 25 g de levure fraîche (½ cube)
- 450 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
Finitions
- de la farine fleur, pour saupoudrer
- eau, pour mouiller les bords
- 1 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Białko
- 24.07 g
- Węglowodany
- 61.73 g
- Tłuszcz
- 38.85 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Émincé à la zurichoise
50min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Pain tessinois
1h 50min
Linguine saumon et vodka
20min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Tresse bernoise
1h 45min